Agence Lùna

Duo #7 : Ludovic Turac, Une Table Au Sud

Viser grand pour atteindre ses rêves.

Je suis très heureuse d’accueillir aujourd’hui Ludovic Turac à mon micro, chef étoilé du restaurant Une Table au Sud, à Marseille.

En tant que fan inconditionnelle de Top Chef depuis toujours, j’ai suivi son évolution depuis son passage dans l’émission en 2011, et je rêvais de pouvoir un jour le rencontrer pour lui poser toutes mes questions.

Alors voilà, c’est chose faite !

Dans cet épisode, nous parlons de son parcours et de comment lui est venue sa passion pour la cuisine, de Top Chef évidemment et de la médiatisation, mais aussi des phases de doutes et parfois d’échecs qu’il a dû traverser.

C’est un épisode que j’ai adoré enregistrer, où se mêlent inspiration, précieux conseils et authenticité…

J’espère sincèrement qu’il vous plaira et je vous souhaite une très belle écoute !

RESSOURCES :

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Entreprises / personnes citées : 

Livres cités : 

  • L’art de la guerre, Sun Tzu

Coup de coeur cité : Restaurant La Scène, Stéphanie Lequellec (Paris) : @restaurantlascene

 

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