Je suis très heureuse d’accueillir aujourd’hui Ludovic Turac à mon micro, chef étoilé du restaurant Une Table au Sud, à Marseille.
En tant que fan inconditionnelle de Top Chef depuis toujours, j’ai suivi son évolution depuis son passage dans l’émission en 2011, et je rêvais de pouvoir un jour le rencontrer pour lui poser toutes mes questions.
Alors voilà, c’est chose faite !
Dans cet épisode, nous parlons de son parcours et de comment lui est venue sa passion pour la cuisine, de Top Chef évidemment et de la médiatisation, mais aussi des phases de doutes et parfois d’échecs qu’il a dû traverser.
C’est un épisode que j’ai adoré enregistrer, où se mêlent inspiration, précieux conseils et authenticité…
J’espère sincèrement qu’il vous plaira et je vous souhaite une très belle écoute !
RESSOURCES :
- Compte Instagram de Ludovic : @ludovic_turac
- Site du restaurant Une Table Au Sud : unetableausud.com
______
Entreprises / personnes citées :
- Julien truchon : @julientruchonceramics
- Alexandre Mazzia : @alexandremazzia
Livres cités :
- L’art de la guerre, Sun Tzu
♥ Coup de coeur cité : Restaurant La Scène, Stéphanie Lequellec (Paris) : @restaurantlascene
_______
Si vous avez aimé l’épisode ou que vous voulez soutenir le podcast, vous pouvez le conseiller autour de vous, lui laisser la note de votre choix et un petit commentaire sur la plateforme sur laquelle vous l’écoutez.
C’est par ces petits gestes que vous pouvez m’aider à faire grandir ce podcast et ça compte beaucoup pour moi.
Pour toutes questions, faire le plein d’astuces, ou pour suivre l’actualité de l’agence, c’est par ici :
- Linkedin : Sarah Correard
- Instagram : @agenceluna.rs
- Site : agenceluna.fr
- Mail : contact@agenceluna.fr