On se retrouve aujourd’hui pour un nouvel épisode dans lequel j’ai le plaisir d’accueillir une invitée dont les créations enchantent les tables de nombreux restaurants : Caroline Augier, créatrice de céramiques libres et imparfaites (comme elle aime le dire).
Caroline s’est donné pour mission de façonner une vaisselle durable, que l’on utilise chaque jour avec plaisir.
Chaque pièce qu’elle réalise est unique, un véritable hommage à l’imperfection et à la liberté de création.
Prêts à entrer dans son atelier et à découvrir les secrets de son métier ? C’est parti !
RESSOURCES :
- Compte Instagram de Caroline : @caroline_augier_ceramique
- Photographe Charlotte Lapalus : @charlotte_lapalus
- Restaurant Perséphone, Gémenos : @persephone.restaurant
- Baptise Donnat, chef Terre de Mistral @baptiste_donat_terredemistral
- Complexe hôtelier La Fondation, Paris @hotel_la_fondation
- Camille Fouchier, traiteur @camille_fouchier
- Mason Casalini, glacier @maisoncasalini
- Loucau, glacier @loucau_
_________
Si vous avez aimé l’épisode ou que vous voulez soutenir le podcast, vous pouvez le conseiller autour de vous, lui laisser la note de votre choix et un petit commentaire sur la plateforme sur laquelle vous l’écoutez.
C’est par ces petits gestes que vous pouvez m’aider à faire grandir ce podcast et ça compte beaucoup pour moi.
Pour toutes questions, faire le plein d’astuces, ou pour suivre l’actualité de l’agence, c’est par ici :
- Linkedin : Sarah Correard
- Instagram : @agenceluna.rs
- Site : agenceluna.fr
- Mail : contact@agenceluna.fr