Dans cet épisode, Mélodie nous partage son expérience dans le monde exigeant de la cuisine haut de gamme. Vous découvrirez les défis qu’elle a dû surmonter pour se faire une place dans cet univers et comment un voyage au Canada a transformé sa vision de la cuisine et du management.
Elle nous plonge également dans les coulisses de son organisation : de la conception minutieuse de ses pièces jusqu’à la coordination le jour-j.
Elle nous parle de ce qui la motive profondément dans son travail, notamment le bonheur d’accompagner ses clients lors des moments les plus importants de leur vie.
Enfin, pour tous ceux qui cherchent à organiser un événement mémorable, elle nous partage ses meilleurs conseils pour bien choisir son traiteur.
Préparez-vous à être inspirés par cette passionnée de gastronomie et à recueillir des conseils précieux pour vos futurs événements.
Installez-vous confortablement et laissez-vous emporter par cette conversation enrichissante avec Mélodie Martin.
Je vous souhaite une très belle écoute !
RESSOURCES :
- Comptes Instagram de Kanaï : @kanai.brunch
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Entreprises / personnes citées :
- Boulangerie La belle miche, Pertuis @la_belle_miche
- Caroline de l’épicerie Vignarès, Cadenet @epicerie_vignares
- Emeric Corbon, Restaurant Le Jas à La Roque d’Anthéron @lejasrestaurant
Livres cités :
- Ma Provence : recettes de chef, Arnaud Donckele
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